您的位置: 首页 >教学管理

教学管理


永安中学2013届“百日誓师”大会隆重举行

发布时间:2016/3/7 11:08:52  编辑:huagouwp   点击数:

        为振奋人心,鼓舞高三师生必胜之信心,我校于3月1日举行高三年级“百日誓师”动员大会,校领导班子及全体高三师生出席活动。

       “豪情万丈、一朝圆梦”活动在副校长侯天立高亢的呼喊中正式拉开序幕。全体师生气场国歌,现场气氛庄严而隆重。

        接下来,各班展示“班级风采”。各班高喊班级口号,青春的呐喊彰显出永中学子自强不息、敢于挑战和永挣一流的决心。一张张精美的幻灯片展示出师生间纯正的友谊和团结一致、齐心协力的感人时刻。班级是学生温暖的家,相信在最后的几个月里,大家心往一处想、力往一处使,一定会创造出奇迹。

       在这热血沸腾的时刻,时刻奋战在最前线的教师们也庄严宣誓。在最后的几个月里,老师们全力挖掘每一位学子的潜能,激发其不断前进,并且进一步研究考纲,用爱心、细心和耐心为高三学子护航。一支高素质的教师队伍是高三学子圆梦的重要保障,相信在这支爱岗敬业、团结拼搏的教师团队的精心陪伴下,高三年级一定会大放光彩。

       老师悉心教导,学生学有所获。高三学生代表亢玲玉作代表讲话,真诚的感激校领导和老师们对学子的关怀,同时就高三后期复习与大家进行了经验交流。

       副校长黄超的动员讲话将活动推向高潮,他鼓励高三学子牢树信心,在最后的几个月里定准目标、找准方法,系统、科学复习,相信努力终会取得回报。

       今日拼搏的汗水,必将化为明日的灿烂之花。“百日相逢勇士胜,人人奋力;三月一去英才出,个个欢颜。”我们坚信今年六月的硕果将更加飘香,六月的笑脸将更加灿烂。万丈豪情,一朝圆梦。