您的位置: 首页 >教育动态

教育动态


以赛促学,以赛促研——记永安中学第十届“学科大比武”校级决赛

发布时间:2020/6/4 20:15:22  编辑:huagouwp   点击数:

       5月25日,四川省双流永安中学正式启动了校内学科大比武决赛。为进一步提升学校教师队伍素质,打造学校名师团队,提高教学质量,促进学校发展,落实学生核心素养的培养,本次学科大比武涉及初、高中各个学科的课堂展示。本次赛课持续一周的时间,其过程可谓是精彩纷呈,激动人心。

 高中组

 

 

初中组

    本次“学科大比武”参与赛课的老师们均积极准备,热情投入,为大家带来了精彩纷呈的课堂。同时,学校领导也高度关注本次活动,整个赛课期间全校行政领导均参与听课、评课。

   经过一周的激烈赛课,本次“学科大比武”校级决赛在5月的骄阳中落下帷幕,各位参赛老师都积极展现了自己的风采,展示了自己的教学技能,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精彩!本次活动更为促进“教-学-评一致性”在课堂中的落实起到了示范作用!