您的位置: 首页 >教育动态

教育动态


双流区委领导到永安中学调研

发布时间:2019/9/28 11:08:10  编辑:yongan   点击数:

       2019927日,双流区区委常委、统战部长董成率队来到四川省双流永安中学,就学校发展规划、教育教学等情况进行实地调研。

    双流区教育局党组成员、副局长王金萍,永安镇党委书记邓永清等陪同调研。永安中学校长黄超率全体行政班子,热情接待并详细汇报了学校各项工作情况。

 

在黄超带领下,董成、王金萍等一行参观了校园。

 

 

      黄超介绍:“平民教育”思想是永安中学的文化根源。永安中学继承本土文化名人傅葆琛的“平民教育”理念,面对现实,远眺未来,以“办现代平民教育,促学生成人成才”为办学理念,形成了一套具有鲜明地域特色、时代特色、校本特色和长远特色的学校理念文化系统。黄超还就学校未来规划、教育教学质量、特色发展、教学成果等方面进行了详尽的汇报。

    董成指出:要进一步完善学校改扩建规划,加强与“生物城”管委会的协调沟通,确保高标准高效率推进学校建设。

 

 

    秋高气爽,熏风轻拂,永安中学浓郁的校园文化氛围、师生积极向上的良好风貌……都给客人们留下了深刻的印象。

 

 

 

长按二维码

关注永安中学

关注双流教育